Заверенному не верить — завершение истории

ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ ИЛИ КАК НЕ ДАЛИ АФЕРИСТАМ ПРИСВОИТЬ ЧУЖУЮ КВАРТИРУ

Вот и закончилось рассмотрение дела в Московском городском суде по иску наследницы Смолинской С.Л. к аферистам, незаконно присвоившим себе квартиру покойного наследодателя Абрамова Р.Ф. посредством поддельного завещания.

Московский городской суд разобрался во всех обстоятельствах наследственного дела, признал недействительным завещание, якобы составленное наследодателем Абрамовым Р.Ф. на имя никому не известного лица, отменил незаконное решение Дорогомиловского районного суда г. Москвы об отказе наследнице Смолинской С.Л. в иске и признал за ней право собственности на наследственное имущество, в том числе квартиру.

Рассмотрение данного дела длилось более полутора лет, и только благодаря профессионализму представителей истца по делу и судей Мосгорсуда, имущество покойного Абрамова Р.Ф. перешло по закону к его племяннице — Смолинской С.Л.

Ознакомиться с копией принятого по делу Апелляционного определения Московского городского суда (в формате .pdf), поставившем точку в этом деле, можно ЗДЕСЬ.

Так же вы можете ознакомиться с текстом Апелляционного определения Московского городского суда приведённом ниже.

 


Добавить комментарий