Ведение уголовных дел

Наша компания в сотрудничестве с опытными адвокатами предоставляет полный спектр юридических услуг по ведению уголовных дел. Мы представляем интересы, как потерпевших, так и лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений.

Если в отношении Вас совершено преступление, мы сделаем всё возможное, чтобы:

  • возбудить уголовное дело
  • признать Вас потерпевшим,
  • провести необходимые следственные действия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления и виновных в его совершении лиц,
  • обеспечить правильную квалификацию совершённого в отношении Вас преступления,
  • защитить Ваши интересы в суде с целью вынесения судом законного решения по делу и наказания лиц, совершивших преступление,
  • обеспечить возмещение причинённого преступлением вреда.

Конечной целью наших действий является вынесение судом обвиняемому в совершении преступления  справедливого  приговора и взыскание с данного лица в пользу потерпевшего причиненного преступлением вреда.

Если в отношении Вас возбуждено уголовное дело и Вы подозреваетесь или обвиняетесь в совершении преступления, мы обеспечим защиту Ваших прав, свобод и законных интересов, в частности:

  • обеспечим законность действий следственных органов на стадии дознания или предварительного следствия и не позволим правоохранительным органам Вас запугать и дать «желаемые» для них показания;
  • обжалуем принятые против Вас меры пресечения в виде заключения под стражу, домашнего ареста и сделаем все возможное, чтобы Вы не оказались в СИЗО или под домашним арестом;
  • обеспечим законность действий сотрудников правоохранительных органов и Вашу защиту при проведении допросов, очных ставок, экспертиз, обыска, а также иных следственных действий и не позволим «повестить» на Вас чужие преступления.
  • заявим ходатайства, о допросе/повторном допросе свидетелей, о приобщении к материалам дела подтверждающих вашу невиновность доказательств, о проведении экспертиз с постановкой перед экспертом «правильных» вопросов.
  • обжалуем незаконные постановления и действия (бездействия) следственных органов, а также иных участников уголовного процесса (экспертов, специалистов).
  • обеспечим Вашу защиту при рассмотрении и разрешении уголовного дела в суде;
  • обжалуем приговор суда по уголовному делу;

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что уголовным законом предусмотрено наказание за совершение преступления в довольно широких пределах, поэтому наказание в виде лишения свободы не является единственно возможным видом наказания при совершении преступления.

Например, за совершение Кражи (ч.1 ст.158 УК РФ) возможны следующие и виды уголовной ответственности:

— штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев;

— обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов;

— исправительные работы на срок до одного года;

— ограничение свободы на срок до двух лет;

— принудительные работы на срок до двух лет;

— арест на срок до четырех месяцев;

— лишение свободы на срок до двух лет.

В соответствии с ч. 3 ст. 60 УК РФ при назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление осужденного и на условия жизни его семьи.

 Кроме того, уголовным законом предусмотрен ряд случаев освобождения лица от уголовной ответственности, например за истечением сроков давности привлечения лица к уголовной ответственности (ст. 78 УК РФ), в связи с примирением с потерпевшим (ст. 76 УК РФ). В ряде случае суд может назначить виновному лицу наказание ниже низшего предела, установленного санкцией соответствующей статьи УК РФ или более мягкий вид наказания, чем предусмотрен данной статьей УК РФ (ст. 64 УК РФ).

 Кроме того, назначенное судом уголовное наказание может быть условным, вследствие чего осужденный не будет реально отбывать назначенное судом наказание (ст. 73 УК РФ).

Таким образом, от профессионализма Вашего защитника зависит исход уголовного дела. Поэтому мы рекомендуем Вам своевременно обращаться за квалифицированной юридической помощью.

Наша компания сотрудничает с адвокатами города Москвы Горобченко Алексеем Александровичем и Мельцевым Александром Викторовичем, которые могут осуществлять защиту Ваших прав и законных интересов по уголовным делам.

Связаться с данными адвокатами вы можете по телефонам: + 7 (915) 133-81-78 – адвокат Мельцев Александр Викторович; + 7 (905) 529-07-30 – адвокат Горобченко Алексей Александрович;

Стоимость услуг адвокатов от 5 000 рублей за час.

Share